3° Livello - Città di Castello (PG)
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Ristorante "Il Boschetto"
Via Aretina, 38/bis
Città di Castello (PG)
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: tizianacroci@aisumbria.it
Calendario
16
Set 2025
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
23
Set 2025
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
30
Set 2025
III - UOVA, SALSE, ERBE AROMATICHE, SPEZIE, OLIO E CONDIMENTI
07
Ott 2025
IV - CEREALI, FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
14
Ott 2025
V - PRODOTTI DELLA PESCA
21
Ott 2025
VI - PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO
28
Ott 2025
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
04
Nov 2025
VIII - SALUMI
11
Nov 2025
IX - FORMAGGI
18
Nov 2025
X – PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
25
Nov 2025
XI – IL MONDO DEL CIOCCOLATO E DEL CAFFE'
02
Dic 2025
XII - PROVA DIDATTICA II°
10
Dic 2025
XIII - APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DI DEGUSTAZIONE