3° Livello - Terni
Referente del corso

Sede del corso
Enoteca "Le Clos"
Via Archimede, 19
Terni
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: maurizioorlandi@aisumbria.it
Calendario
19
Set 2023
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
26
Set 2023
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
03
Ott 2023
III - UOVA E SALSE
11
Ott 2023
IV - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
17
Ott 2023
V - CEREALI
23
Ott 2023
VI - PRODOTTI DELLA PESCA
26
Ott 2023
IX - FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
02
Nov 2023
X - FORMAGGI I
08
Nov 2023
XI - FORMAGGI II
14
Nov 2023
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
22
Nov 2023
VIII - PRODOTTI DI SALUMERIA
28
Nov 2023
XII – DOLCI, GELATI E FRUTTA
05
Dic 2023
XIII – DOLCI AL CIOCCOLATO
12
Dic 2023
XIV – CENA DIDATTICA