2° Livello - Terni
Referente del corso
Sede del corso
Ristorante Pizzeria "La Fonderia"
Via Muratori, 3
Terni
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: marcodorandini@aisumbria.it
Calendario
23
Set 2024
I - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE E SCHEDA A PUNTEGGIO
30
Set 2024
II - VALLE D'AOSTA E PIEMONTE
07
Ott 2024
III - LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE
10
Ott 2024
IV - VENETO E FRIULI VENEZIA GIULIA
14
Ott 2024
VI - EMILIA-ROMAGNA E MARCHE
21
Ott 2024
V - TOSCANA E LIGURIA
30
Ott 2024
VII - UMBRIA E LAZIO
07
Nov 2024
VIII - ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA
14
Nov 2024
IX - PUGLIA, BASILICATA E CALABRIA
18
Nov 2024
X - SICILIA E SARDEGNA
21
Nov 2024
XI - VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI
27
Nov 2024
XII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA I
04
Dic 2024
XIII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA II
12
Dic 2024
XIV – VITIVINICOLTURA NEI PAESI EXTRA-EUROPEI
16
Dic 2024
XV - APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE