1° Livello - Terni
Referente del corso

Sede del corso
Ristorante Pizzeria "La Fonderia"
Via Muratori, 3
Terni
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: maurizioorlandi@aisumbria.it
Calendario
18
Mar 2025
I - LA FIGURA DEL SOMMELIER
24
Mar 2025
II - VITICOLTURA
26
Mar 2025
III - ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO
03
Apr 2025
IV - ENOLOGIA - I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
09
Apr 2025
V - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO
14
Apr 2025
VI - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
17
Apr 2025
VII - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
23
Apr 2025
IX - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
07
Mag 2025
VIII - SPUMANTI
14
Mag 2025
X - LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE
22
Mag 2025
XI - BIRRA
28
Mag 2025
XII - DISTILLATI E LIQUORI
04
Giu 2025
XIII - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
11
Giu 2025
XIV – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE