1° Livello - Perugia
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: pietromarchi@aisumbria.it
Calendario
17
Set 2020
I - LA FIGURA DEL SOMMELIER
24
Set 2020
II - VITICOLTURA
01
Ott 2020
III - ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO
08
Ott 2020
IV - ENOLOGIA - I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
15
Ott 2020
V - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO
22
Ott 2020
VI - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
29
Ott 2020
VII - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
05
Nov 2020
VIII - SPUMANTI
12
Nov 2020
IX - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
19
Nov 2020
X - LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE
26
Nov 2020
XI - BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI
03
Dic 2020
XII - ALTRI DISTILLATI E LIQUORI
10
Dic 2020
XIII - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
15
Dic 2020
XIV – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE