2° Livello - Perugia
Referente del corso
Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: annachiarabaiocchi@aisumbria.it
Calendario
20
Feb 2024
I - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
27
Feb 2024
II - VALLE D'AOSTA E PIEMONTE
05
Mar 2024
III - LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE
12
Mar 2024
IV - VENETO E FRIULI VENEZIA GIULIA
19
Mar 2024
VI - EMILIA-ROMAGNA E MARCHE
26
Mar 2024
V - TOSCANA E LIGURIA
04
Apr 2024
VII - UMBRIA E LAZIO
09
Apr 2024
X - SICILIA E SARDEGNA
16
Apr 2024
VIII - ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA
23
Apr 2024
IX - PUGLIA, BASILICATA E CALABRIA
07
Mag 2024
XI - VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI
14
Mag 2024
XII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA I
21
Mag 2024
XIII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA II
28
Mag 2024
XIV – VITIVINICOLTURA NEI PAESI EXTRA-EUROPEI
04
Giu 2024
XV - APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE