2° Livello - Perugia
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: pietromarchi@aisumbria.it
Calendario
15
Set 2020
I - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
22
Set 2020
II - VALLE D'AOSTA E PIEMONTE
29
Set 2020
III - LOMBARDIA E TRENTINO ALTO ADIGE
06
Ott 2020
IV - VENETO E FRIULI VENEZIA GIULIA
13
Ott 2020
X - SICILIA E SARDEGNA
20
Ott 2020
VI - EMILIA-ROMAGNA E MARCHE
27
Ott 2020
IX - PUGLIA, BASILICATA E CALABRIA
03
Nov 2020
VIII - ABRUZZO, MOLISE E CAMPANIA
10
Nov 2020
VII - UMBRIA E LAZIO
17
Nov 2020
V - TOSCANA E LIGURIA
24
Nov 2020
XI - VITIVINICOLTURA NEI PAESI EUROPEI
01
Dic 2020
XII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA I
14
Dic 2020
XIII - VITIVINICOLTURA IN FRANCIA II
17
Dic 2020
XIV – VITIVINICOLTURA NEI PAESI EXTRA-EUROPEI
22
Dic 2020
XV - APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE