1° Livello - Perugia
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: annachiarabaiocchi@aisumbria.it
Calendario
19
Set 2022
I - LA FIGURA DEL SOMMELIER
26
Set 2022
II - VITICOLTURA
29
Set 2022
III - ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO
03
Ott 2022
IV - ENOLOGIA - I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
10
Ott 2022
V - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO
17
Ott 2022
VI - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
24
Ott 2022
VII - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
07
Nov 2022
VIII - SPUMANTI
14
Nov 2022
IX - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
21
Nov 2022
X - LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE
28
Nov 2022
XI - BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI
05
Dic 2022
XII - ALTRI DISTILLATI E LIQUORI
12
Dic 2022
XIII - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
20
Dic 2022
XIV – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE