Logo AIS Umbria
  • Dalla Redazione
  • Gli Eventi
  • I Corsi
  • L'Associazione
  • Le Delegazioni
  1. Home
  2. Corsi per Sommelier
  3. 3° Livello - Gubbio (PG)

3° Livello - Gubbio (PG)

Referente del corso Somm. Christian Belardi
Somm. Christian Belardi
Cell.: +39 392.9053715
christianbelardi@aisumbria.it
Sede del corso

Hotel Catignano
Via di Catignano,34
Loc. S. Marco - Gubbio (PG)

Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: christianbelardi@aisumbria.it
Calendario
15 Feb 2023
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
21 Feb 2023
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
28 Feb 2023
III - UOVA E SALSE
07 Mar 2023
IV - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
14 Mar 2023
V - CEREALI
21 Mar 2023
VI - PRODOTTI DELLA PESCA
23 Mar 2023
IX - FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
27 Mar 2023
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
11 Apr 2023
VIII - PRODOTTI DI SALUMERIA
13 Apr 2023
X - FORMAGGI I
20 Apr 2023
XI - FORMAGGI II
23 Mag 2023
XII – DOLCI, GELATI E FRUTTA
30 Mag 2023
XIII – DOLCI AL CIOCCOLATO
06 Giu 2023
XIV – CENA DIDATTICA
Scarica il calendario

Corsi per Sommelier

Scopri le date e le sedi per frequentare un corso A.I.S.

Programmi dei Corsi

Consulta la nostra didattica per i corsi

Le Delegazioni

Verifica di quale delegazione fa parte il tuo comune
decorazione
Logo AIS Umbria

A.I.S. UMBRIA - Associazione Italiana Sommelier - Via Ruggero D'Andreotto, 19 06124 - Perugia, ITALIA
Tel/Fax +39 075 5292344 P.Iva 02773310541 - e-mail: info@aisumbria.it

Riconosciuta con Decreto del Presidente della Repubblica in data 6/4/1973 n.539

Area Riservata - Privacy Policy - Web Design: Euromedia S.r.l.