3° Livello - Gubbio (PG)
Referente del corso
Sede del corso
Hotel Catignano
Via di Catignano,34
Loc. S. Marco - Gubbio (PG)
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: christianbelardi@aisumbria.it
Calendario
01
Ott 2024
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
08
Ott 2024
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
15
Ott 2024
III - UOVA, SALSE, ERBE AROMATICHE, SPEZIE, OLIO E CONDIMENTI
22
Ott 2024
IV - CEREALI, FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
29
Ott 2024
V - PRODOTTI DELLA PESCA
05
Nov 2024
VI - PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO
12
Nov 2024
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
19
Nov 2024
VIII - SALUMI
26
Nov 2024
IX - FORMAGGI
28
Nov 2024
X – PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA
03
Dic 2024
XI – IL MONDO DEL CIOCCOLATO E DEL CAFFE'
10
Dic 2024
XII - PROVA DIDATTICA II°
17
Dic 2024
XIII - APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DI DEGUSTAZIONE