3° Livello - Gubbio (PG)
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Catignano
Via di Catignano,34
Loc. S. Marco - Gubbio (PG)
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: christianbelardi@aisumbria.it
Calendario
15
Feb 2023
I - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO
21
Feb 2023
II - TECNICA DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO
28
Feb 2023
III - UOVA E SALSE
07
Mar 2023
IV - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE
14
Mar 2023
V - CEREALI
21
Mar 2023
VI - PRODOTTI DELLA PESCA
23
Mar 2023
IX - FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI
27
Mar 2023
VII - CARNI BIANCHE, ROSSE E SELVAGGINA
11
Apr 2023
VIII - PRODOTTI DI SALUMERIA
13
Apr 2023
X - FORMAGGI I
20
Apr 2023
XI - FORMAGGI II
23
Mag 2023
XII – DOLCI, GELATI E FRUTTA
30
Mag 2023
XIII – DOLCI AL CIOCCOLATO
06
Giu 2023
XIV – CENA DIDATTICA