1° Livello - Gubbio (PG)
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Catignano
Via di Catignano,34
Loc. S. Marco - Gubbio (PG)
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: christianbelardi@aisumbria.it
Calendario
03
Ott 2023
I - LA FIGURA DEL SOMMELIER
10
Ott 2023
II - VITICOLTURA
17
Ott 2023
III - ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO
19
Ott 2023
IV - ENOLOGIA - I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
24
Ott 2023
V - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO
31
Ott 2023
VI - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
07
Nov 2023
VII - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
14
Nov 2023
IX - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
21
Nov 2023
VIII - SPUMANTI
28
Nov 2023
X - LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE
30
Nov 2023
XI - BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI
05
Dic 2023
XII - ALTRI DISTILLATI E LIQUORI
12
Dic 2023
XIII - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
19
Dic 2023
XIV – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE