1° Livello - Città di Castello (PG)
Referente del corso
Sede del corso
Hotel Ristorante "Il Boschetto"
Via Aretina, 38/bis
Città di Castello (PG)
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: tizianacroci@aisumbria.it
Calendario
08
Ott 2024
I - LA FIGURA DEL SOMMELIER
15
Ott 2024
II - VITICOLTURA
22
Ott 2024
III - ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO
29
Ott 2024
IV - ENOLOGIA - I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
04
Nov 2024
V - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO
12
Nov 2024
VI - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
19
Nov 2024
VII - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
26
Nov 2024
VIII - SPUMANTI
03
Dic 2024
IX - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
10
Dic 2024
X - LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE
17
Dic 2024
XI - BIRRA
09
Gen 2025
XII - DISTILLATI E LIQUORI
14
Gen 2025
XIII - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
21
Gen 2025
XIV – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE