1° Livello - Città di Castello (PG)
Referente del corso

Sede del corso
Hotel Ristorante "Il Boschetto"
Via Aretina, 38/bis
Città di Castello (PG)
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: tizianacroci@aisumbria.it
Calendario
21
Feb 2023
I - LA FIGURA DEL SOMMELIER
27
Feb 2023
II - VITICOLTURA
06
Mar 2023
III - ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO
13
Mar 2023
IV - ENOLOGIA - I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
20
Mar 2023
V - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO
27
Mar 2023
VI - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
11
Apr 2023
VII - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
17
Apr 2023
VIII - SPUMANTI
26
Apr 2023
IX - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
02
Mag 2023
X - LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE
08
Mag 2023
XI - BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI
15
Mag 2023
XII - ALTRI DISTILLATI E LIQUORI
24
Mag 2023
XIII - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
29
Mag 2023
XIV – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE