1° Livello - Perugia
Referente del corso
Sede del corso
Hotel Giò
Via Ruggero D'Andreotto, 19
Perugia
Orario delle lezioni
20,30 – 23,00
PER INFORMAZIONE SUL CORSO SCRIVERE A: annachiarabaiocchi@aisumbria.it
Calendario
28
Feb 2024
I - LA FIGURA DEL SOMMELIER
06
Mar 2024
II - VITICOLTURA
13
Mar 2024
III - ENOLOGIA - LA PRODUZIONE DEL VINO
20
Mar 2024
IV - ENOLOGIA - I COMPONENTI E L'EVOLUZIONE DEL VINO
27
Mar 2024
V - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME VISIVO
03
Apr 2024
VI - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME OLFATTIVO
17
Apr 2024
VII - TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE - ESAME GUSTO-OLFATTIVO
24
Apr 2024
VIII - SPUMANTI
08
Mag 2024
IX - VINI PASSITI, VENDEMMIA TARDIVA, MUFFATI, ICEWINE, LIQUOROSI, AROMATIZZATI
15
Mag 2024
X - LEGISLAZIONE ED ENOGRAFIA NAZIONALE
22
Mag 2024
XI - BIRRA E DISTILLATI DA CEREALI
29
Mag 2024
XII - ALTRI DISTILLATI E LIQUORI
05
Giu 2024
XIII - LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
12
Giu 2024
XIV – APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE E AUTOVALUTAZIONE